| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

武汉惠诚网络信息有限公司

信息咨询服务

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐助理
  • 电话:13260551719
  • 手机:13260551719
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 易盈资讯孟邵华,叶飞,李志亭,王国伟这些所谓老师真的害人
易盈资讯孟邵华,叶飞,李志亭,王国伟这些所谓老师真的害人
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8易盈资讯孟邵华,叶飞,李志亭,王国伟这些所谓老师真的害人 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-30 11:22
  询价
详细信息
  

     【易盈资讯】平台被骗怎么办?【易盈资讯】平台亏损怎么办?【易盈资讯】资金是正规平台吗?【易盈资讯】平台靠谱吗?【易盈资讯】平台出不了金怎么办?【易盈资讯】平台亏损正常吗?【易盈资讯】平台是不是黑平台?【易盈资讯】平台有哪些骗局?【易盈资讯】平台合法吗?可以到金融办投诉吗?

 

    曝光平台:易盈资讯

  带单老师:孟邵华,叶飞,李志亭,王国伟

  助理名字:壹壹,夏颜

  带单方式:华胜学府13班,大V核心交流圈13班

  直播间:华胜学府

  操作品种:股票期权

 

     今年8月20号,有人添加王先生好友,开始王先生以为是哪位朋友就通过了,通过聊天了解到,这个网友是做金融的,最近在操作易盈资讯平台,想邀请王先生参与进去。

 

  开始王先生还不相信,就没有理会她,偶尔她也会给王先生发一些盈利的截图,她比较会说话,不知不觉中就和王先生成为了朋友,后来她再次邀请王先生参与投资,王先生就同意了并且当天参与进去,这个网友就把王先生拉到一个群里面,群里面有个老师在带着大家操作,还有很多人在喊着赚钱了。

 

  这个网友就带着王先生跟着老师操作,结果开始就赚了几笔,老师就说大家操作的资金较小达不到要求,要带大家一个月赚三十万,起码每个人要入金三十万,预期是一个月的时间翻一番。群里面很多人都说相信老师,王先生看大家都加了资金,并截图到群里,王先生也跟着增加了本金,就继续跟着操作,这次操作跟前几天完全相反,好像老师真的能预测涨跌一样,每次都带着大家操作反单,每次都是爆仓。

 

就这么几天下来,王先生就亏光了本金。之后这个网友就来安慰王先生,说是老师状态不好,再说投资是有赚有亏的,前几次不就赚了吗?王先生就这么被她煽动,又加金进去准备翻本,结果是必然的,再一次的血本无归,这几十万是他的全部积蓄,这让王先生万念俱灰。

 

 万念俱灰的在网上搜索关于易盈资讯的信息,偶然间搜索到了我司惠诚法援(hc132605)的文章,在与我司专员沟通之后,马上提交相关资料,与我司达成合作。我司立马展开工作,终于在一周的时间后帮助追回损失,幸不辱命!

 

你们所尊敬的老师,分析师,总监,教授啥的也都是骗子,他们真实身份也就是业务员,靠着刷单手续费来拿提成,他们才不会管你是否可以盈利,只管他们可以挣多少钱。希望大家可以敲响警钟!

 我司郑重承诺:不成功不收取任何费用。且追损资料严格打码保密,追回后客户信息立即销毁。合作之前会签署明确的协议书,前期分文不收,已帮上千位受害者挽回损失!!

编辑——惠诚法援hc132605

 

 

询价单
0条  相关评论